Приветствую Вас 1 уровень


RPG CLUB

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Lineage II » Инфорамция » Сага (Обновления) (продолжение)
Сага (Обновления) (продолжение)
JOSEPHДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 16:31:45 | Сообщение # 1
Чтото знает
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Награды: 0
Награды

Группа пользователя

Администратор Администратор Администратор
Личные награды

Новости сайта Информация об играх За создание сайта 1 Пользователь Файлы
Репутация


Посты

За хорошую активность 1 пост За хорошую активность 2 поста За хорошую активность 3 поста За хорошую активность 5 постов За 10 сообщений За 15 сообщений За 20 сообщений За 25 сообщений За 30 сообщений За 35 сообщений За 40 сообщений За 45 сообщений За 50 сообщений За 55 сообщений За 60 сообщений За 65 сообщений За 70 сообщений За 75 сообщений

Статус: :-(
Информация о предыдущих обновлениях

Saga II: The Chaotic Throne (Сага II: Трон Хаоса)

Interlude (Перемены)

11 апреля 2007 года на европейских и американских игровых серверах была запущена 7-я часть игры.

Эта часть символизирует окончание «хроник хаоса» и начало новой саги. Она называется «антрактом» или «интерлюдией» (англ. Interlude). Полное название апдейта (англ. update) — «Interlude: The Chaotic Throne». Также её неверно называют C6, хотя вернее Т0.

Разработчики игры ввели 60 новых умений, 51 для персонажей выше 76 уровня, и 9 для персонажей выше 56 уровня. Произошли ставшие обычными правки текущих умении. Из экипировки персонажей появились новые маски и оружие, в том числе «призрачные», исчезающие по прошествии определённого времени, но и сто́ящие относительно дёшево.

Нововведение коснулось системы улучшения оружия — в него можно вставлять особые камни ЛС (англ. Life Stone - LS), выпадающие из монстров, вследствие чего оружию придаются новые свойства.

Добавлена новая локация, Первобытный Остров, населённый могучими динозаврами. ИИ монстров был подвергнут переработке, а также была введена система дуэлей между игровыми персонажами наподобие системы дуэлей в World of Warcraft. Это полноценное PvP, но проигравший не погибает, а остается с 1..10 единицами здоровья.

The 1st Throne: The Kamael (Первый трон: Камаэль)

Официальный запуск дополнения в Америке и Европе состоялся 10 декабря 2007 года.

Главная новость — появление однокрылой, тёмной по природе, расы камаэль. Расе камаэль свойственны экзотические черты, отличающие их от уже существовавших в игровом мире. К примеру, они жёстко ограничены в выборе профессий и саб-классов по мере развития.

Новые территории включают родную «деревню» камаэль, локацию под названием Остров Душ(англ. Isle of Souls).

Появились крепости, которым предстоит скрасить будни кланов и альянсов, не готовых тягаться за замки.

Добавлена возможность придания holy/unholy и стихийных атрибутов (англ. elemental attributes) экипировке начиная от S-ранга.

Персонажам, достигшим 80-го уровня, предназначены нововведенные наборы брони, оружие и бижутерия.

Улучшена графика и переработан интерфейс.

The 1st Throne: Hellbound (Первый трон: Граница Ада)

Очередное обновление от NCSoft. C 23 апреля 2008 года официально запущено на всех серверах.

Нововведения заключаются в появлении новых локаций, таких, как Остров Ада, попасть на этот остров можно выполнив квест. На острове находятся монстры 80-85 уровня. На этом острове также выполняются квесты на получение брони и оружия S80 ранга.

The 2nd Throne: Gracia (Второй трон: Грация)

Обновление «Gracia», вопреки ранее циркулировавшим слухам, изначально запланировано в трех частях (названия частей соответственно Part 1, Part 2, Final). Характерными для каждой части являются следующие особенности.

Смотреть подробнее

Freya (Фрея)

Обновление «Фрея» запланировано в 4х частях. 11 июня 2010 года на русских серверах Lineage 2 стартовал тестовый сервер. С 6 июля 2010 года обновление официально запущено на всех русских серверах.

  • Введена новая система классификации предметов «Фреи»: в игре появляется три новых класса доспехов, различающихся по свойствам, силе и др.
  • Изменения в системе классов, такие как, например, увеличение CP у магов и удаление штрафа на очки опыта хозяина у питомцев.
  • Добавлены четыре новые зоны для охоты на монстров, а также изменены уже имеющиеся зоны охоты для высокоуровневых игроков.
  • Добавлены новые разнообразные задания и введены вместе с новым оружием кристаллы 17 и 18 уровня.
  • Добавлены два новых вида оружия, три вида защитного снаряжения и серии аксессуаров.
  • Добавлены новые социальные действия, усовершенствована почтовая система, включена функция оповещения о новостях и прочее.
  • Увеличено количество рекомендаций (20 рекомендаций), чем больше времени находишься в игре тем больше рекомендаций, также один персонаж может израсходовать все рекомендации не прибегая к выходу в окно выбора персонажей. Определенное количество рекомендаций дает 50% опыта которое действует в течении 1 часа игры.
    Система Orphus


  •  
    Форум » Lineage II » Инфорамция » Сага (Обновления) (продолжение)
    Страница 1 из 11
    Поиск: