Приветствую Вас 1 уровень


RPG CLUB

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Lineage II » Квесты » An Arrogant Search (Самонадеянный поиск) (Проход к Baium)
An Arrogant Search (Самонадеянный поиск) (Проход к Baium)
JOSEPHДата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:52:43 | Сообщение # 1
Чтото знает
Группа: Администраторы
Сообщений: 77
Награды: 0
Награды

Группа пользователя

Администратор Администратор Администратор
Личные награды

Новости сайта Информация об играх За создание сайта 1 Пользователь Файлы
Репутация


Посты

За хорошую активность 1 пост За хорошую активность 2 поста За хорошую активность 3 поста За хорошую активность 5 постов За 10 сообщений За 15 сообщений За 20 сообщений За 25 сообщений За 30 сообщений За 35 сообщений За 40 сообщений За 45 сообщений За 50 сообщений За 55 сообщений За 60 сообщений За 65 сообщений За 70 сообщений За 75 сообщений

Статус: :-(
Требуемый lvl: 60
Тип: П
Где берёться: Hanellin (Town of Aden)
Награда: Blooded Fabric

Прохождение квеста:

1. Задание начинается в Town of Aden. Идите в Dark Elf Guild и поговорите там с Hanellin.

2. Она просит вас принести ей Titan's Powerstone. Его можно получить убивая Lesser Giant Elder (Старейшина Младших Гигантов) (65 ур.) или Lesser Giant Mage (Маг Младших Гигантов) (64 ур.) в The Giant's Cave.

3. Вернитесь в Dark Elf Guild в Адене и поговорите с Hanellin снова.

4. Поговорите с Claudia Athebalt , она стоит снаружи северного выхода из Адена.

5. Идите в The Cemetery, на кладбище к северо-востоку, на кладбище будет сундук Holy Ark of Secrecy2. Поговорите с сундуком. Появится ангел — убейте его. Затем вам надо будет снова поговорить с сундуком.

6. Телепортируйтесь в Town of Giran. Найдите Martien в стороне Warrior Guild ближе к мосту и поговорите с ним.

7. Бегите в сторону Dion Castle Town, затем в Tanor Canyon. Приблизительно над буквой "n" в слове Tanor по карте будет еще один сундук — Holy Ark of Secrecy3. Поговорите с сундуком, должен появиться лучник (выглядит как Platinum Tribe), убейте его, и опять поговорите с сундуком.

8. Теперь идите в Dark Elven Village. В храме поговорите с Magister Harne.

9. В горах в югу от Dark Elven Village вы найдете мертвого ангела Ark Guardian's Corpse (Труп Стража Ковчега) (70 ур.) и сундук Holy Ark of Secrecy1. Сначала поговорите с останками ангела. Появится Angel Killer (Убийца Ангелов) (60 ур.) — бейте его долго, пока он не исчезнет. Снова поговорите с останками и получите ключ. Затем подойдите к сундуку и откройте его (сундук стоит немного сервернее ангела).

10. Вернитесь в Town of Aden, и поговорите с Hanellin. Она даст вам Shopping List. Купите в магазине магии Healing Potion и 5 Antidote, вернитесь к ней.

11. Когда вернетесь к ней, она задаст вам несколько вопросов.

  • вариант 1: "Meet with Emperor" — получите White Fabric (одноразовый вариант квеста).
  • вариант 2: "Want money" — получите White Fabric. Если делать квест по этому ответвлению, то после покраски этой тряпки Hanellin даст еще 9, и квест не придется начинать сначала (многоразовый вариант).

    12. Какой бы вариант вы ни выбрали, соберите группу и идите в Tower of Insolence на 7 этаж охотиться на Platinum Tribe Shaman (Шаман Платинового Клана) (70 ур.) и Platinum Tribe Overlord (Владыка Платинового Клана) (71 ур.). Наличие в пати хиллера и /или ПП сильно облегчит задачу. Этих мобов нужно бить кулаками до тех пор, пока не покрасится тряпка. Их не обязательно убивать, достаточно долго бить (предварительно кинув паралич, к примеру). По времени тряпка окрашивается от 5 мин до 50+ мин непрерывного битья (т. е. если бьете моба 40 мин минут, а эффекта ноль — это нормально).

  • Если вы делали квест по 1 варианту, то, когда получите Blooded Fabric, не говорите больше с Hanellin, иначе она заберет Blooded Fabric и вам придется начинать задание сначала.
  • Если вы делали квест по 2 варианту, вернитесь к Hanellin, еще раз выберите "I want money". Она оставит вам вашу красную тряпку и даст еще 9 белых тряпок, 2 ресурса и 1 кей-мат на бест Б оружие. Покрасив эти тряпки на Ангелах (10—11 этаж Tower of Insolence), вы сможете пройти к Баюму 10 раз. Ангелов надо убивать, т. к. тряпка красится после того, как убили моба.
    Система Orphus


  •  
    Форум » Lineage II » Квесты » An Arrogant Search (Самонадеянный поиск) (Проход к Baium)
    Страница 1 из 11
    Поиск: